Происшествие

Алфей 8
А под Кремлем туннели рыли тролли,
Шли поезда со слэйвсом в никуда,
На небе черном, плача над юдолью,
Горела одинокая звезда.

Там где-то в галактической дали,
Шли Нефилим* земные выбрать недра,
И ждали слэйвс, когда мигнет вдали,
Нибуру глаз, хозяюшки Земли.

Шогготы** крали все, что можно,
Паленой водкой лили на мозги,
И слэйвс глотали дурь неосторожно,
Пытаясь излечиться от тоски.

Плели небесные ткачихи Демиурга,
Убогое земное полотно,
Не поднимая головы,спины не разгибая,
Трудились слэйвс, им было все равно.

Свои лучи все слала Пентаграмма,
От самой главной башни, от Кремля,
Вдыхая Яхве фимиамы, неустанно,
Весь Мордор славил своего царя.

Шогготы гнали нефть, труба стонала,
Бабло ссыпалось в пыльные мешки,
Росла длина у яхт, жилплощадь умножалась,
В прицел на них смотрели корешки.

А Ктулху спал, лишенный беспокойства,
Уверен - все останется ему,
Но нет, замкнулись временные кольца,
Мир канул в Лету, не доставшись никому...



*Захария Ситчин:По Шумерской космологии, Нибиру была 12-м объектом Солнечной системы (то есть, в составе 10 планет, плюс Солнце и Луна). Это был дом могущественной человекоподобной расы Аннунаков из Шумерской мифологии, которые, как полагает Ситчин, выжили и позднее посетили Землю. Здесь, на Земле, при помощи генной инженерии, они создали наш вид (людей), скрестив свои гены с генами Homo erectus. Люди им были нужны как дешёвая рабочая сила для своих золоторудных шахт.
Аннунаки или Нефилим,исполины, упоминаются несколько раз в библии.
**Шоггот — мифический монстр, придуманный Г. Ф. Лавкрафтом и являющийся неотъемлемой частью мифов Ктулху. Он представляет собой бесформенный угреподобный пузырь протоплазмы.Здесь-вор бизнесмен,олигарх.