Жизнь коротка?

Елена Волоскова
Жизнь коротка, а может быть длинна?
Я этого пока ещё не знаю.
Я много испытаю, всё пройду
И эту я загадку разгадаю.
Пока же мне ещё тринадцать лет,
Пока меня дитём ещё считают,
Но часто думаю о жизни я,
Пока другие всё о смерти размышляют.
Всё будет хорошо, я буду долго жить.
Сейчас же я всё чаще повторяю:
"Жизнь коротка? А может быть длинна?"
Пройдут года и я загадку разгадаю.
Январь, 1999 г.