***

Елена Избенко Петрова
Ласкаешь плечи нежным взглядом,
Проводишь пальцем по бедру.
Прошу, ты не дразни, не надо....
Ты крепко обними, ведь скоро я уйду.

Ты обними меня за плечи,
Взгляни в глаза скажи ''ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!''
Сегодня наш последний вечер
И очень долго буду ждать тебя любя.

Ты поцелуй меня так сладко,
Чтоб грело душу до утра.
Сегодня ночью будет жарко.
Ты знай, что я дождусь тебя.