Румба

Аркадий Викулов
 

Румба - танец любви
       и любовью наполненных глаз.
Танец истинных чувств,
     а не мёдом наполненных фраз.

Танец чувственных тел,
            так волнующий позами нас;
Благородство  мужчин,
гордость женщин, творящих экстаз.

Румба - танец синхронности душ,
   пробуждающий честностью в нас
Глас желанья любить   
   и быть спутником верным для вас.