сыродел

Артем Колпащиков
ванночка парного молока
белое пушистое густре
клеопатра так гласит молва
каждый божий день в таком купалась

сыроделы тоже будь здоров
во сибире тоже есть красавцы
чтоб кожа белая до слез
им напоминала клеопатру

плавают ребята без трусов
и жуют соленную косичку
план готов продукт готов
и от зависти заплачет клеопатра

ну а сыр а сыр  он как бумага
стерпит все такую даже малость
ну а вкус он же без плесени теперь
омский сыр привет тебе мой сыродел



вы ели омскую косичку