Обернитесь

Рената Мельникова
Остановитесь.
Обернитесь.
Останьтесь на пол–вздоха
И уходите.
Если будет плохо –
Снитесь.
Снитесь.
Пол–жизни снитесь –
Сколько захотите.

14.04.2014


* Фото 01.09.2013 из личного архива.