Брату В. Суворову

Влад Суворов
Шестьдесят тебе плюс два,
Ветеран едва-едва,
Что ты есть живой, Ура!!!
Седина давно – мура.

Не нажил златых хором:
О себе, родном, потом;
Внучки не дают пропасть,
Ты водись, теперь их власть!

Так держись за жизнь, браток,
Лет до ста возьми зарок,
Мы – родные, друг, любя,
Все радеем за тебя!

Водка – сладость, меру знай,
Перебрал, упал – вставай,
Вновь порядок, вновь пригож,
Ты – Суворов, впрямь похож!
   19.12.11