***

Вера Радионова
Посвящается ранее упоминавшемуся и очень любимому мной человеку. Посвящается Е****.

Я снова для тебя пишу стихи
Пусть даже ты об этом не узнаешь.
И я продолжу говорить тебе о вечном
Хотя я знаю, ты меня не понимаешь.

Я буду желать тебе доброго утра,
Зная, что ты не со мной.
Буду ждать тебя целыми днями
И жить лишь тобою одной.