Наташе на Новый год

Влад Суворов
Лучезарны твои очи,
Васильковый голубень,
Оторваться нету мочи,
Всю-то жизнь и этот день!

Каждый день ты – дар, улыбка,
И спокойный, добрый нрав,
По рождению ты – рыбка,
Золотая, Пушкин прав!

Я ловить тебя не стану,
Ты и так во мне, поверь,
Любоваться не устану
Самой милой, верь не верь!

Будь счастливой, будь желанной,
Золотея всех мадонн,
Мудрой, сказочной, небранной,
Волшебством беря в полон.
     17.12.11