Вспомнить...

Светлана Панк
Очнулся,замок снаружи,а я под замком внутри.
Наверное,я занедужил.Посажен на карантин.
Так и загнуться недолго.Совсем до ручки дошёл.
Но скоро появится доктор и сделает мне укол.
Очнулся..Луна на небе.Зовёт меня за собой.
Ну где же мой добрый лекарь?
Быть может ушёл в запой?
Прыгну на подоконник,выбью окно плечом.
Вспомнить...Я должен вспомнить,только не знаю о чём.
Сладкое слово свобода.Бегу вслед за полной луной.
Как хорошо,что доктор ушёл сегодня в запой.
Отважный,я жажду драки,топчу на газонах цветы.
Но встречные все собаки,вижжа удирают в кусты.
Крови,как хочется крови и мясо зубами рвать.
Вспомнить,я должен вспомнить,но не хочу вспоминать.
Очнулся...В спине моей колья.Сползает клочьями мех.
Я вспомнил-зовут меня Коля и кажется я человек.