Пускай судьба нас хлещет по щекам

Елена Волоскова
Пускай судьба нас хлещет по щекам,
Друзья сдаются, позабыв, что было.
Я плачу, но сломить себя не дам,
Не слабость мои слёзы - сила!
Обиды где-то в сердце затаив,
Я гордо посмотрю в лицо преградам,
Но никогда людей не позабыв,
Которые со мною были рядом.
4.11.2003