Я хочу..

Александр Гикало
Я хочу обнять тебя нежно,
Прикоснуться губами к губам.
И шепнуть на ухо небрежно:
"Я тебя никому не отдам".

Я хочу тебя видеть рядом,
Каждый вечер, день, утро и ночь.
Чтоб смотрела возлюбленным взглядом,
Отгоняя ненастья все прочь.

Я хочу тебя..Просто желание,
Никому его не запретить.
Пусть и выглядит глупым признание,
Но я смог научиться любить.