Миром правит весной любовь

Виктор Аугустыняк 2
Почему мы так любим весну?
За весеннее настроение.
За её теплоту,  красоту,
Прилетевших к нам птиц. Их пение.

И за запах листвы и травы.
За поляны цветущих подснежников.
За кружение головы
От весенней красы и нежности.

Мы становимся снова детьми.
Слушая звуки сладостных лир….
На мгновенье другими людьми,
Попадая в иной теперь мир.

Замечаем опять чудеса
В окружении нашем вдруг.
И такая кругом красота.
И другой уже мир вокруг.

Одиночество вмиг пропадает.
И ты нужен себе и всем вновь.
И вздыхаем, украдкой страдаем….
Миром правит весной любовь!