Шик если мужик - мужик

Алекса Алтария
Уважаю МУЖИКОВ…! Не за треп, а за дело ! За такую их любовь — когда тает… ТЕЛО!
Уважаю их за правду высказанную смело
Что б от комплиментов настоящих грело

Уважаю мужиков, милых и больших
Уважаю мужиков грубых и таких
Что б не болела голова, а кружилась
И при них сердце билось-билось

что ж уж нам тут говорить милые подружки
в нашей жизни особый шик, девчушки
Если мужик - он мужик. Не тряпка половая
И не тот кто в драке гордость забывая

Может девушку послать или же ударить
Или тот кто в кровать шлюх всех подбирает
Да и что там говорить, знаем мы все это
Но порою любовь...