***

Алекса Алтария
А, ладно, так тому и быть
Смириться надо, пережить
Понять, простить, и отпустить

Ведь нам не склеить, что сломали
И не связать, что мы порвали
сказал Антон в тоске, печали

Пошел он быстрою походкой
За тем, что называет он находкой -
Его родной, холодной водкой

А все же почему? Ответ простой
В штанах его упал "герой"