Зверь

Игорь Гончаровъ
Я сегодня, посмотрев назад, уйду туда
Откуда вернется уже- он
Тот, кого прятал не год и не два
Тот- сильный и смелый со всех сторон.

Уже не в силах его усмирять-держать
Клетку открою- пускай идет
А сам полной грудью начну дышать
Украденной ночью и светлым днем...

23.02.2013