Апатия

Юлия Лаврова
Ненавижу поезда, вдруг ты там, вдруг разобьешься,
Если в тот момент, ты навсегда меня забудешь?
Будь осторожнее, ведь ты никогда не разберешься,
Возможно,что неправильно осудишь.

Ну здравствуй осень, пропахшая дымом,
Ты ведь меня помнишь,верно?
Вы все были обмануты одним анонимом,
Я не знаю,как вам, но мне на душе скверно.

Привет, моя милая,любимая чушь,
У тебя бумага помялась, и гуашь растеклась,
Еще под левым глазом смазалась тушь,
Что-то я от рассказа отвлеклась.

Я ненавижу свою глупую апатию,
От нее хочется подняться на эту высокую крышу,
Согласна,это все похоже на психопатию,
Они опять обновили афишу.

Ненавижу, как скрипят твои двери
Вдруг ты там, вдруг все это слышишь,
Как много произошло потери,
Не люблю, но все это слышу,
Ненавижу, когда мертвые пишут.