Танго Вне. Песня в ритме танго

Наталья Було
      Мы не смотрим в глаза,
      Мы не слышим друг друга,
      Произносим слова - звуки и ни о чем;
      И на этих давно обустроенных метрах
      Мы на разных планетах друг без друга живем.
    
                Припев:
      Воздух серый как смог,
      Вдоха полного нету,
      Краски жизни мелькают ярким спектром...во сне.
      Для двоих я придумала сказку когда-то
      И сама незаметно оказалась вдруг вне.

      Мне вина моя слишком, без возврата, понятна;
      Всем печалям талантливый автор сама,
      Но тоска по таинству знакомых объятий
      Оставляет напрасно мои ночи без сна.

               Припев

      Моя боль так легко превратилась лишь в скуку.
      Упиваться стенаньем, нытьем не хочу.
      Даже если прозреешь, протянешь мне руку-
      Свою руку тебе протянуть не смогу.

              Припев