Заря-2

Екатерина Пономарева 1
Каких загадок лик твой ясный полон
что привнесешь в неясный, новый день?
Веселых птиц звенящий в небе гомон,
иль хмурую, безрадостную тень.
Подаришь радость или огорчение,
мечтам просторы или суету,
полет души и счастье возрождения?
А может быть печаль и пустоту...