Сударь

Анастасия Псяривская
О,Сударь! А помните ли вы
Про наше первое свиданье?
Под свет луны очей очарование,
Веселый смех и радостные взоры,
И ваши многочисленные споры?
О, Сударь вы и право так упрямы,
И так настойчивы когда вы правы,
Но ваша хитрость с обаянием
Не обделяет вас вниманием.
Так же настало в нашу встречу,
Теперь запомню вас навечно...
Ведь как на дереве ворона,
Была глупа моя персона,
А вы, как хитрый лис из сказки,
Мне подарили море ласки.
Жизнь походила лишь на сладость
Ее вкусить мне было в радость,
Но благодать дана не вечно,
И вы ушли, ушли беспечно.
Ни объяснив, ни пожалев,
Вы были лис, а стали лев,
Вы остро ранили меня сердечно!
Ох, Сударь! Как нечеловечно!