Во весь голос. произведения 1 этапа

В Садах Лицея
Здесь будут рецензиями размещаться произведения 1 этапа. Размещать буду в виде рецензий со своих страниц-клонов или кто-то по моей просьбе. Наставники под рецензией пишут свой вердикт: приглашают ли они данного автора в свою команду или нет. Ответ должен содержать краткую аргументацию.
Все рецензии, размещенные авторами самостоятельно, будут удалены.

Итак, встречайте!