О красоте природы

Галина Яковлева 3
Накат волны, и кружевная пена,
И рвущийся сквозь тучи солнца луч...
Пусть говорят, что всё на свете тленно,
Но красота - от будущего ключ.

И восхищенно замирает сердце,
В стихи летят глубинные слова.
И вечность нам распахивает дверцу.
Века проходят - красота жива.

Она подарком солнечному миру.
Ей вторят шелест листьев, птичий звон.
Природы несмолкающая лира
Мелодией сердца берёт в полон.