Солнечным поэтам посвящается

Олег Андрис
Полет Пера – неведомое чудо,
Святое таинство общения с душой.
Нам непонятно, как вершится, и откуда
Нисходит вдохновение порой.

Так на бумагу яркою строкою
Ложится стих – так трепетен и жив,
В свой мир нас приглашая за собою,
Сердца в лучистый шар преобразив.

Горячими лучистыми сердцами
Сжигаем тьму, распространяя свет –
Могучими и светлыми стихами
Мы призываем утренний рассвет.

Мы – часть от солнца, солнцами являясь,
Собою озаряем города.
И я уверен, нет! –  Я точно знаю:
Мы были, есть и будем навсегда.


14.04.2014