так хочется пожить... а сердце умирает...

Марина Есенина
так хочется пожить… а сердце умирает…
не выдержать ему твоих жестоких слов…
а скоро наш февраль… вот только двери Рая
от нас с тобой теперь закрыты на засов…

так хочется пожить… счастливой быть… хоть малость…
любимой… и любить… поставив всё на кон…
ни дома, ни друзей… ни мамы не осталось…
чужой холодный снег… да слёзы у икон…

так хочется пожить… поверить, что сумею…
пусть в городе чужом… лишь только б рядом ты…
но черная тоска змеёй вползла на шею…
и черным хрусталем рассыпались мечты…

так хочется пожить…дай, господи, мне силы
не верить вещим снам… обиды все простить…
дай снова в небеса… синицею бескрылой
взлететь хотя б на миг…
                так хочется пожить…