Всё можешь забрать!

Лариса Шахбазян Лапшова
Поссорилась с мужем любимым вчера,
И в гневе сказала: "Что в доме твоё -
Всё можешь забрать! Нам расстаться пора!"
Он взял чемодан, но в него не бельё -
Меня и сыночка пакует туда...
Смеюсь! Помирились мы сразу же с ним!
Со смехом растаял мой гнев без следа,
А тот чемодан на виду мы храним!