Черная Свеча...

Дмитрий Блиц
Вы закуйте моё тело в кандалы,
Погоните босиком,вдаль,
К холодным баракам.
Не зарекался от сумы,ни от тюрьмы.
И над судьбой своей нелёгкой
Ни разу не плакал.
Живу сердце как повелит,
Но честен в поступках
И чист я душою...
К свободе стремлюсь что,
То Бог мне простит.
Зажженною черной свечою.

Пусть век горит,не выгорает.
Душа моя с ветром живёт
Свободой дышит,ставки ставит,
И над свечою не умрет.
Трепещет чистою свободой,
Стремлением к Воле горяча...
Внутри чадит церковным дымом
Свободной жизни ЧЁРНАЯ СВЕЧА....