***

Жизель Черная
я вижу, как стекает воздух
по капельам, по крышам, по углам...
щеки - пеламутровые розы
пылают свежим паром по утрам.
а я тоску несу бесповоротно...
и улыбаюсь солнцу беззаботно.
а ты во мне - беспечный и живой.
и я хочу опять бродить с тобой
по глыбам улиц, небо созерцая...
ловя тебя губами в этот миг...
но ты стекаешь, душу оголяя
и остаешься как застывший крик.