Красно-синяя Гы

Андрей Кац Доктор
Красный красный
Синий синий
Мой зеленый шар.
Гы всегда была красивой.
Лучшей из лошар.
По ночному бурелому,
Ю, качаясь, шел.
Там себя, как глаукому,
Выложив на стол -
Бело-желтым
Темно красный
Месяц отсверкал.
Как всегда,
    бывает разным
Мясо на отвал.

        doktor