Ты самый лучший

Овчинникова Татьяна
И если грянет гром,
                раскалывая тучи,
И ливнем разразятся  небеса, 
Я все равно скажу тебе:
"Ты - самый лучший,
    ты - самый нежный,
            так люблю твои глаза!

В них столько света,
              столько теплоты!
Мерцанье звезд в них
            и восторг рассвета!
Я счастлива,
             что посвящаешь ты
Одной лишь мне
           красивые куплеты.
 
Я счастлива, что с неба – дождь,
        а на дорогах- солнце в лужах.
Не от мороза в моем сердце дрожь,
       от мысли- ты мне очень нужен!