Знаю, что не придешь...

Елена Казанцева 4
 Знаю,что не придешь,
Жду тебя все равно -
Ветер ли,снег ли,дождь
Стучатся в мое окно.

Скроется свет голубой,
Знаю - надежды нет.
Что мне поделать с собой?
Ты подскажи ответ...

                14.04.14г.