я не только тебе посвящаю стихи

Алена Бэйлис
 
 я не только тебе посвящаю стихи.
 знаешь,вокруг тебя мир никогда не вертелся.
 мне продолжают сниться радужные сны,
 без твоего участия, в объятьях другой грейся.

 милый [да что я несу? это всё в прошлом]
 я даже рада, что у нас с тобою так вышло.
 перевернула страницу на непрочитанную главу.
 я задыхалась, тонула. но теперь дальше плыву.

 судьба исключает лишних людей.
 наша роль влюблённых сердец безупречно сыграна.
 кто виноват? нам не найти судей.
 иди по своей дороге, ведь ты её выбрал.