Я ходила одна по свету

Цисана Цициани
Я ходила одна по свету,
Я смотрела в глаза и в души,
Отвечала на все приветы,
Как всегда, я искала дружбу.

Я ходила одна, но с верой,
Что предательство не повторится,
Я дружила все той же мерой-
Без оглядки на рост и лица,

Лишь смотрела в глаза и в души,
Я читала людей, казалось,
Что теперь я читаю лучше,
Но ошибка все повторялась.

И в который раз снова плачет,
Снова сердце в комочек сжалось...
Не на тех доверчивость тратит...
Поделом тебе! Эка жалость!