Романтическое время года

Виктор Аугустыняк 2
Где теперь та непогода?
Да, в Европе вновь весна!
И меняет цвет природа,
Просыпаясь ото сна.

Зацвели нарциссы в Кёльне.
В Польше крокусы цветут.
Что-то расцвело и в Мальмё.
В Норвегии цветения ждут.

И у нас в Одессе тоже
Земля встряхнулась ото сна.
Потому что Юг мы всё же,
Да и к нам пришла весна!