Я поступью робкой... Шаг - и тону

Елена Страмцова
Я поступью робкой...Шаг - и тону,
Несмело секунды считаю...
Вдыхаю отчаянно чью-то вину
И чьи-то обиды глотаю.

Но всё это чьё-то, отнюдь не моё.
В судьбу я чужое вплетаю.
Волнами всё смою, пусть будет ничьё.
Пусть мир этой грязи не знает.

И вмиг, оттолкнувшись от твёрдого дна,
Я будто на крыльях взлетаю...
Я счастлива быть! Я не одна!
Люблю и живу! Испиваю

Я сладкий нектар из небесных светил
И словно в разы вырастаю,
И жму руку всем, кто однажды любил;
Кто любит сейчас - обнимаю.

А всем, чья душа от раны болит,
Любовь подарить мечтаю.
Она исцелит, она оживит,
В ней боли любые растают.

Я поступью робкой... Шаг - и тону,
В Любви Мировой утопаю...
Я смело живу и свободно люблю,
И мир, какой есть, принимаю!