содружье слов

Ирина Рыпка
растут в Атлантике цунами
мы накануне приключений
в миг собираем чумаданы
и покоряем снов ущелья

граниты важные науки
осилим клавишей стуча
пребудут творческие муки
нам вкусной чашечкой борща

что нам планетные границы
всё это ниточки пунктира
да здравствует содружье слов
друзей локального зефира!