Мама, напои меня вином

Евита
Мама...................
         напои меня вином.
Позабыла я тепло твоих объятий.
Согревая шёлк чужих кроватей
я мечтаю горько об ином.
О другой судьбе и об удаче
от чего я так живу,а не иначе?
Мама.........напои меня вином.