Я тебя встречала на рассвете

Татьяна Велесова
Я тебя встречала на рассвете
В розоватом мареве утра.
Ты приехал в золотой карете,
Принц, который нищим был вчера.

Я тебя сначала не узнала
В переходных красках сентября.
На твоей щеке горела ало
Самая новейшая заря.

Ты, когда-то уличный повеса,
Восхищенно улыбаясь мне,
Объявил, что я теперь принцесса
В созданной фантазией стране.

Знаю, существуют сказки-были,
Из мечты реальность к нам пришла.
Мы с тобою сказку сочинили,
А она взяла и ожила.




              2002 г.