Каприз

Валентина Гердун
Ты есть мой маленький каприз,
Полеты ввысь, падения вниз.
И нам с тобою ведь известно,
Что это все так неуместно,
И смотрят нам с тобой во след,
Чужие взгляды столько лет,
Всё пересуды, разговоры
За нас ведутся чьи то споры...

Но мы с тобой так далеки
От сплетен, толков, суеты,
Рука в руке, глаза в глаза
И счастьем катится слеза.

Наша любовь - огонь в ночи,
Горящий отблеск от свечи,
Ведь за окном кружится осень,
И может даже кто-то спросит:

"Зачем кружится желтый вальс?"
Ведь это наш последний шанс...