Бал

Леонид Шуткин
Был
Бал
Снега...
Трещину дал
Свод неба,
Обрушив
Снежинок танец
Чистой постелью на мир...
Один лишь миг -
Хрупкий солнца луч
Взглядом
На девственность снега упал...
Ты помнишь
Бал?

1989г.