Польский дух

Марина Фешкина
По улицам нацист шагает
Под грозным флагом УПА,
Убить он москаля желает,
Чтоб не мешал творить дела.
Здесь на Майдане лук сажают,
На камни площадь разобрав.
Здесь Femen сиськи обнажают,
Для геев добиваясь прав.
Здесь русских называют быдлом,
Здесь коммунистам морду бьют,
Здесь Меркель пирожки с повидлом
С Обамой людям раздают.
Здесь русским место лишь на плахе,
В Бандере здесь не видят зла.
Здесь польский дух, здесь Польшей пахнет,
А Украина умерла.