Мысли о любви

Рыбак
расскажи  ты мне моя подруга
как прекрасен колоколен перезвон
как ты шла совсем одна за плугом
собирая зернышки в подол
Как шумели чащи вековые
как колосья золотились на ветру
как росою маковки покрылись
осенью цветастой поутру

расскажи о милая подруга
как прекрасен яблок аромат
как признались мы  любви друг к другу
заглянув в чудесный райский сад