вы любите каннабис?

Ванька Бездомный
мы смехотерапевты
мы стихосмехачи
у нас в шкатулке гетто
таскает кирпичи
завод красивый строят
по производству слов
мы их потом зароем
в районе островов

когда мы выжмем пользу
из делателей зла
нам люди - растаманы
кричать будут "Ура!"

вы любите каннабис
как я его люблю?
мы смехотерапевты
аля - улю - улю