Не верю я в твою любовь

Софи Даль
Обожаю тебя....!!!
-А за что? - ты спросил у меня...
Просто так!...что ты есть...что такой...
Я не верю!...а чем я лучше другого?
Я не верю!...что ты полюбила меня...
Мое Солнце!...полюбила тебя я так сильно!...
Ты не веришь???...я знаю...и от этого очень обидно...