Каламбурный диалог подруг о Лёше

Леонид Ганчаров
Ах, как мне хочется залезть к парнишке в КЛЁШИ,
Давно испытываю страсть, подружка,  К  ЛЁШЕ. 
Ношу в душе большое чувство  - ЛИШЬ  ОНО
Любой взаимности, к несчастью,   ЛИШЕНО.
Ну,  что мне делать?  - Плюнь разок и РАЗОТРИ!
-Всего разок? - Нет, лучше всё же  РАЗА  ТРИ!