Наркотик - не твое!

Аксауле Кенжигулова
Большое счастье - жить.
А наркотик лишь блажь.
Ему легко превратить
Твою жизнь в пустой мираж.
Зачем наркотик тебе?
Ведь ты с ним не живешь.
Он нанесет только вред.
Даже, может, умрешь.
Отказаться легко -
Гадкая ложь.
Никогда не "завяжешь",
Если начнешь.
На иглу если "сядешь",
Ждет передоза тебя.
Однажды не встанешь
Ты уже никогда.
Настанет жизни - зима...
И магильная плита...
Только тебе решать: 
Жить или жизнь оборвать.