пик скучаемости

Надежда Захарова 3
Каждый из нас скучает.По кому -то больше,по кому-то меньше. Но всегда есть,так называемый "пик скучаемости ",когда ты просто не можешь без этого, особенного человека.Ты хочешь почувствовать запах его волос и кожи,окунуться в его взгляд и увидеть отражение себя в его зрачках,прикоснуться к теплому телу и услышать стук его сердца,прижавшись к груди.Ты хочешь увидеть,как он улыбается при виде тебя и улыбнуться ему в ответ.Услышать родной тембр голоса и поболтать на глупые темы.Просто смеяться и не думать ни о чем.Просто,ты хочешь,чтобы он был рядом.И когда этот "пик скучаемости " настает,то тебя выворачивает наизнанку.Ведь ты сейчас один...без этого особенного человека...(ZN)