Не хочу быть стервой

Софи Даль
Неужели, нужно быть стервой и сукой?
Чтоб ценили, дарили цветы, целовали следы...
Неужели, нужно быть лицемеркой безликой?
А порядочность,что нынче не в цене?
Неужели, нужно быть тварью безмерной?
Чтоб ночами не спали...лишь о ней чтоб мечтали...посвешали стихи...!

Решено!...буду стервой и сукой...
Чтоб безумно любили, сходили с ума...
Я скажу лишь одно, обращаюсь к мужчинам...!

Дорогие мужчины!...Цените своих женщин! Не будите СТЕРВУ в нас!