Дрожь

Илья Сирючкин
Я весь дрожу, но мне не холодно
Не выносимо быть в этом пустом городе.
Не выносимо ждать от тебя сообщения.
Я очень устал, но не могу без общения.
Я только вчера тонул в твоих черных глазах,
А сегодня мой мозг превращается в прах.
Я медленно умираю, говоря по-французски,
Я пью слишком много, совсем без закуски.
Но так много дел, и даже планы на завтра
Все мысли о том, что это не правда,
Что это не мне еще так долго существовать
Не так уж и плохо всю жизнь умирать.