многоточия

Марина Ледовская
между нами дрожат многоточия,
заполняя глаголами тишь:
помню...знаю...хочу и все прочее.
километры простуженных крыш...

два альбома забытых улыбок...
миллионы растрепанных дней...
горький кофе из проб и ошибок
с послевкусием кожи твоей...

и упрямое...ожидание...
нас связало непрочным мостом.
оглушительное молчание
по-отдельности...об одном.

и мосты эти - зыбкие строчки.
мне, пожалуй, надежнее вплавь!
забирай все свои многоточия
и заветную точку поставь.