Футболка

Надежда Захарова 3
Мужчины, Вы когда-нибудь задавали себе вопрос: » почему девушки спят в ваших футболках?» я попытаюсь ответить. Есть пары ,которые просто встречаются, есть вместе живущие пары, есть пары которые связаны узами браки…Многие девушки носят футболки, майки, кофты своего молодого человек, зачем? Многие считают это обыкновенным мейнстримом или потому что «все так делают» Есть и такие женщины, но сейчас речь не о них. А о тех, кто носит их потому что: Во-первых, они большие и в них реально очень удобно, во-вторых, когда ты одеваешь ЕГО футболку чувствуешь себя маленькой девочкой, его девочкой. В-третьих, когда любимого нет рядом, она спасает, футболка напитана его энергетикой, запахом его тела, парфюмом от которого ты таешь, и тебе нереально классно , когда ты засыпаешь под все это, обычная майка превращается в «музыку» для тела. Мужчины, мы одеваем ВАШИ футболки, чтобы быть еще ближе к вам, это как бы знак « Я как и футболка – твоя».
Ну или мы просто потихонечку захватываем ваше окружение, осторожней, скоро и в стаканчике для зубных щеток, появится еще одна, розового цвета, и по всей вашей квартире буду разбросаны женские волосы, а в ванне будет стоять множество всяких кремов и масок для волос.(ZN)